Полимерно-песчаная плитка для сада

Полимерно-песчаная плитка для сада

На рынке стройматериалов хорошо зарекомендовал себя новый вид плитки. Полимерно-песчаная плитка имеет много общего с бетонно-цементной. Единственное отличие и в тоже время преимущество – это связующий раствор. Основой для связывания песка новинки служит специальный полимер, благодаря которому плитка приобрела большое преимущество перед своими конкурентами.

Эстетические свойства

Основная форма изготавливаемого изделия - прямоугольная с массой фактур и оттенков. Полимерный состав не дает плитке выгореть и раскрошиться при малейшем давлении на поверхность. Тем не менее, обо всех замечательных свойствах и высоких характеристиках знают не многие, но можно не сомневаться, что вскоре данная плитка станет одним из самых популярных материалов среди дачников.

Долгий срок эксплуатации

Радуют и эксплуатационные характеристики, средний срок приравнивается к 50 годам. Плитка отлично переносит суровые климатические условия, резкий перепад температур, не скалывается по краям.

Экологически чистый материал

Как известно, при нагревании асфальт и цементная пыль выделяют в атмосферу очень опасные частицы. У некоторых людей и в первую очередь детей могут развиться аллергические реакции.  Полимерная плитка ничего не выделят в воздух. Она экологически протестирована и считается самым безопасным покрытием в строительной индустрии.

Защита и износостойкость

Даже пролитое машинное масло или кислота не разрушат прочный слой полимеров плитки. Также плитка выдерживает большое давление, потому можно смело размещать на ней обеденные столы, беседки и т.д. Вероятность того, что вы поскользнетесь на плитке, равна примерно 1:5000. Надежное, износостойкое и прочное покрытие прослужит долго и не доставит больших хлопот.

Быстрый ремонт

Если возникает необходимость снять плитку, например, для прокладки коммуникаций, то сделать это очень легко. Весь материал легко снять, а произвести монтаж снова не составит больших материальных затрат и времени.

Такая плитка отлично подходит для укладки тротуара, дорожек в саду и на даче. Что касается монтажа, то и здесь не придется применять больших усилий. Полимерный материал не прихотлив, и перед его укладкой достаточно очистить поверхность. Плитка может быть уложена на бетонную стяжку или строительный клей. Прочная и крепкая основа не даст плитке сдвинуться с места при эксплуатации, а крупный размер изделия позволит завершить монтаж в короткие сроки.

Приобрести полимерно-песчаную плитку вы можете онлайн в нашем магазине.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант